Название: как друг трахнул мою жену. реальная история.

С тех пор друг стал часто к ней приходить, а через пару дней я нашел и первого претендента, с которым мы оттрахали мою жену. Стас всё убыстрял свой темп и вот я услышал как моя жена, не переставая ласкать член владу умудрилась сказать стасу, чтобы он не кончал в неё. Мне нравится когда моя жена покорная сучка, мне нравится ее унижать и ей тоже нравится, она выполняет любые мои пожелания.

Эротический рассказ рассказ жены моего друга

Что то не нравиться, отложили, подыскали, то что удовлетворяет в этот момент всех, или большинство запросо))))) ладно, а то я уже не по теме, а в психологию)) только там не точно, а точки)))) предлогал свое жене неонократно, но увы. Каково же было мое удивление, когда через пару часов я проснулся от довольно громких стонов моей жены, которые доносились из соседней комнаты. (я это описываю очень кратко, без тех эмоций, что моя жена описывала мне пол-ночи, пока я её трахал) в общем её тогда первый раз пользовали в анусее и видно учитель, или учителя на столько грамотными оказались, что с тех пор ей нравится анальный секс.

Измена рассказы порно рассказы номер: 7-37

(и каково же было моё разочарование, когда мужья трахают своих жен по 5 раз на дню, во всех позах, а меня лениво вечером пользуют в одной и той же, в. мне с женой наш первый опыт секса в троем очень понравился (рассказ «я, друг и моя жена») и мы естественно решили продолжить но уже в четвером.)

Для меня было бы гораздо важнее если бы вы, марина, оценили произошедшее с точки зрения женщины, и ещё может быть о возникших в вас чувствах, а может быть и воспоминаниях. Потом она призналась, что трудно представить незнакомого и она представляла моего друга саню, которого, как она сказала, она очень хочет. Кроме того вы бы видели как она грациозно ходит, закидывает ногу на ногу, а когда она их разводит — то сразу хочется расположиться между ними, ощутить прохладу её бёдер и целовать, целовать. Всем привет, меня зовут анжела, мне 27 лет я натуральная блондинка при росте 173 см с большими голубыми глазами и грудью третьего размера.

он начал ее трахать. я не перестава .(читать дальше). моя жена мне изменяет, но я сам хотел от нее этого. в прошлом рассказе я поведал как