Всё о сексе: вся правда об оргазме

Если женщина лежит на спине, менструальные выделения у нее будут происходит менее интенсивно, чем, например, в позе «наездница» или «догги стайл». Сексопатологи утверждают, что своеобразная “передозировка” эндорфинами при повышенной сексуальной активности (!) может приводить к необратимым изменениям в клетках мозга, что чревато микроскопическими кровоизлияниями, нарушением кровообращения, а впоследствии может угрожать и онкологическими новообразованиями. Хотя эксперты и не знают точно, отчего это происходит, но считают, что инициировать появление симптомов могут вагинальная сыпь, частые грибковые инфекции, антибиотики.

Переизбыток секса - форумы о сексе и любви - азбукасекса.ru

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Поэтому, как бы вы не контролировали ситуацию, в какой бы момент до эякуляции не остановились, это не гарантирует безопасности от зачатия. Дабы никакие нагрузки не были страшны, увеличьте время “прелюдии” — от этого интенсивнее выделяется естественная смазка и лучше разогреваются связки.

Что происходит с организмом человека, который не занимается.

(эндокринные болезни, инфекционные заболевания. уже и сам устаю, и потенция спадает. целый час могу сексом заниматься и не кончить. руками минут за 5 получается, если потом помочь.)

Врачи-сексологи сходятся во мнении, что взаимная мастурбация позволяет партнерам показать друг другу, насколько им нравятся половые органы партнера, выразить свою любовь, открытость. У женщин занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом. Когда доведет уже, тогда лезет типа с ласками и вопросами а ты меня сильно сильно любишь?.ее я люблю, а вот себя ненавижу за то что впустил это *** к себе в душу. Но чем больше партнеры будут знать о том, как снизить подобный дискомфорт, тем меньше неприятных ощущений и последствий возникнет у женщины.

зато в любое время - готов, как пионер мне 56 лет, раньше оргазм был довольно быстро. очень важно с кем заниматься этим делом и насколько оба желают доставить удовольствие.